Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
27 сентября 2023 г.
Мне кажется, это японский секрет успеха: берёшь историческую фигуру, делаешь икэмэном, делаешь вампиром или даёшь кошачьи ушки, создаёшь дейтинг-игру
Ответов: 3
Япония
H
heranuka
мне кажется, на делаешь икэмэном можно и остановиться)))
A
Arseny
можно ещё девочкой делать, это второй секрет успеха
Р
Рина
Arseny
можно ещё девочкой делать, это второй секрет успеха
Это для мужской аудитории
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Вообще вкусовщина, если тебе нравится гамбургеры есть, то для тебя это будет круче какого-нибудь караоке или калькулятора 😐
Ответов: 3
Япония
yangire
5 апреля 2023 г.
инкан из рога коровы, титана, черри, такое чувство будто волшебную палочку выбираю
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Ответов: 1
Япония
Nick
11 июня 2023 г.
Так что могу или просто вкинуть, что это у тебя была неудачная выборка, или японки не моют задницу. Но я думаю, что первое. :D
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Япония: Юридический Чат
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Ну там не окажется надеюсь резко, что какаят богиня Аматерасу дала способности и прочая срань, ибо я люблю когда все продолжается даже фантастика если или триллер в рамках истории не уходя в резко, а эт магия
Япония
Almaz1987
13 августа 2024 г.
не надо под кого-то подстраиваться, если хочешь нарисовать прон с гандамами то рисуешь прон с гандамами и сидишь с умным видом продаешь, в общем делаешь что хочешь )
Япония
Max
3 февраля 2023 г.
он это руками что ли делает?
представьте, у кого-то работа сидеть в телеге и этот бред копипастить
Япония: Юридический Чат
Тори
4 июня 2023 г.
мне кажется еще иногда от успехов других создается впечатление, что ты отстающий и надо лететь делать миллион дел и как можно быстрее становится успешнее, хотя это тоже только личное самоубеждение 🤨
Вузы/колледжи Японии