Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
27 сентября 2023 г.
И ещё вопрос какие исторические личности можно юзать чтоб тебе потом за оскорбление Японской истории по шапке не давали (16 век)
Ответов: 1
Япония
V
Vera
Да они своих полководцев из Сэнгоку как только не склоняли, уже думаю, ни на что не оскорбятся
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
18 января 2023 г.
Ну вот, вы упускаете прекрасную историю про андрогина из коммуналки в северной глуши Риги, когда мне было 16...
Ответов: 17
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Кстати, а чё с этими всеми персонажами случилось?) Я о них чёт слышал годы назад (пару правд узнал что за личности, когда ток вступил в чат и упустил эпоху, но Вована я застал, эт были золотые годы блогинга о Японии)
Ответов: 5
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
А вот всякие другие культовые советские фильмы (уже и не помню какие, настолько не важно) мы с женой посмотрели ВПЕРВЫЕ буквально два года назад во время короны.
Впервые. Культурный код, мать его
Ответов: 1
Япония
Рина
27 сентября 2023 г.
В игре про Цао Цао это тоже очень долгая отомэ игра (не мобильная) где надо романсить кого-то из великих мужиков Троецарствия, но она реально очень исторически ориентированная и повторяет сюжет книг, так что знаний дофига получаешь
Ответов: 3
Япония
Natalia
24 апреля 2024 г.
И вот у меня возник по этой теме вопрос, есть ли у японцев такая же "ностальжи" по временам как у русских? И как у них делятся эти времена интересно, если делятся 😅
Ответов: 6
Япония
Igor
15 декабря 2023 г.
Ну ещё может быть один фактор что был скандал и чел стал гипер аккуратным на эт тему ) тип ктот ему этож свинина ты чё не сказал
Ответов: 2
Япония
Slava
10 января 2024 г.
Ну и в условиях на эйдзю сложное только 10 лет (если не хайскил, а то вообще 1 год). А на гражданство еще и японский просят
Ответов: 9
Япония
Александр
17 июня 2023 г.
На примере аниме и манги когда персонажам женским 16 лет. И как бы вроде в Японии уже можно. Но в развитых странах как минимум выглядит диковато
Ответов: 8
Япония
Igor
27 сентября 2023 г.
А то у нас тематика древней Японии а он резко каких-то покемонов хочет выдумать от чего я в ужасе
Япония
Dmitry
28 февраля 2023 г.
еще там есть поиск по истории - можно гордо удалить всего варламова что ты смотрел в 2016
Япония