Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
27 сентября 2023 г.
А то у нас тематика древней Японии а он резко каких-то покемонов хочет выдумать от чего я в ужасе
Ответов: 2
Япония
V
Vera
Если прям про ёкаев, квайданы от Коидзуми Якумо(он же Лафкадио Хирн) переведены опять же
I
Igor
Vera
Если прям про ёкаев, квайданы от Коидзуми Якумо(он же Лафкадио Хирн) переведены опять же
О а эт тоже надо глянуть
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
24 декабря 2023 г.
Насчет Японии опасался, насмотрелся сериальчиков, в голове сформировалась база стереотипов
🇯🇵 Япония чат
昴
26 июля 2023 г.
мне кажется дядьки салариманы больше интересуются ит в японии
Вузы/колледжи Японии
Igor
18 июня 2024 г.
Может тоже тематический бар замутить на будущее хммм..... Киберпанк было, хоррор было, в стиле разных стран было.... Но чёт явно не хватает мне кажется
Ответов: 8
Япония
Леонид
13 июля 2024 г.
Слушайте, я в этой теме воспитан аниме, поэтому неизбежный глупый вопрос
Есть ли какой-то великий главный ТОТ САМЫЙ летний фестиваль фейерверков в особый день? Или их на самом деле много и они примерно равноценны?
Ответов: 16
Япония
Рина
8 января 2024 г.
Опять суицид самый высокий в Японии, ну как людям не надоело тащить этот миф
Ответов: 8
Япония
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
19 декабря 2023 г.
То, что у чувака какие-то сверхпретензии к Европе, конечно, очень кринжовенько
Япония
heranuka
14 августа 2023 г.
очень внезапный вопрос, в японии есть ёжики?
Ответов: 5
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Artemiy
8 июня 2024 г.
Не удивлюсь если где-то есть какая-то японская комедия про чувака который про киотские приколы не шарит и доджит все намеки
Ответов: 3
Япония