Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
27 сентября 2023 г.
Читал что Киану уже просил чтоб его убили. Вроде довольно быстро стал просить но пока деньги текут его не кто полностью не убьет
Ответов: 1
Япония
S
Sergei
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
30 августа 2023 г.
Насколько я помню, публично зарезать свинью ему не дали в итоге, но убита она была
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония
Andrei
13 июля 2023 г.
Но это хорошо говно когда покупашь, там можно спокойно подтверждать до получения чтоб мозги не кывыряли
А чето дорогое вот так вот уже не хочется
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
слышала что чел не остановился на знаке томаре и ему штраф сразу прилетел
Ответов: 5
Япония
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Но я оценил выгоду выдавать себя за бомжа, никто хоть деньги не просит одалживать...
Япония
Veronika
7 июля 2023 г.
По поводу прогулов, у нас недавно исключили китайца за это дело. Он ещё потом несколько раз приходил на урок, чуть не в ногах валялся, умолял о прощении, но сэнсэи безжалостно выпроваживали. Вали, мол, домой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
6 ноября 2023 г.
Ну это норм в целом, сначала он попытался продать, когда никто не взял, то решил отдать бесплатно, чем пропадут.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dr.
9 мая 2023 г.
Чужого пару раз спрашивал он сказал что подумоет и на это все закончилось
Япония