Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
25 сентября 2023 г.
правда почему-то попросили зайрюху, я коллеге говорю го, он такой эээ, она дома
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
G
grantiq
ну это депортация
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Ответов: 1
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Ответов: 3
Япония
Anna
23 июля 2024 г.
Звонила, спрашивала - они говорят "ну мы же не можем все дома обходить" лол
Жильё в Японии
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Япония
Максим
7 августа 2023 г.
Позвонил какой-то дед, начал задвигать, что мой номер дал ему некий Ватанабэ сан, друг его жены. Говорит, что мы давно с ним не виделись и ещё что-то, чего я не разобрал
Япония
Deleted Account
21 июля 2023 г.
ну типа такого, но я протестую против семейного абьюза. чего вы до моих причин то докапываетесь:) я просто спросил про то, как в Японии с этим.
Япония
Alisa
7 февраля 2023 г.
мне кажется норм, вдруг ты всю семью приглашаешь, а квартира маленькая
Япония: Юридический Чат
Andrei
13 июля 2023 г.
При этом я с ним общался, и говорил что типо надо подождать я не дома
в поддержку написал но там развели руками
Ответов: 4
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
Макс
21 октября 2023 г.
Блять, лежу пержу (в мужском общежитии) тут к кому-то на этаже японки зашли (говорили без акцента) и такие "тада има". В смысле они дома?
Япония