Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Fhoenix
25 сентября 2023 г.
Из икеи еще и шоколад разный пропал или стал дороже, если мне память не изменяет
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Вчера по 149 купили
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
30 мая 2023 г.
я была приятно удивлена Metz колой. думала вкус колы ушел навсегда в прошлое и теперь это везде вкус сахара или сахарозаменителя что еще хуже
Ответов: 4
Япония
jp
7 февраля 2023 г.
В Икее появились новые шоколадки. А может давно были и я их не видел. Но прям замена твиксу и сникерсу (но в сникерсе миндаль судя по картинки вместо арахиса). Шоколад молочный.
Ответов: 5
Япония
Nikita
4 февраля 2023 г.
в какой нить Москве также сильно не отличаются, если не дороже
Ответов: 9
Жильё в Японии
Sasha
17 февраля 2023 г.
Меня бы тоже общая ванна смутила если больше ничего нет, а остальное звучит очень приятно
Ответов: 7
Жильё в Японии
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Andrey
24 декабря 2023 г.
На Синдзюку постоянно теряюсь. Икебукоро тоже плохо. Но мало бываю там. На Сибуя или гиндза более менее.
Ответов: 5
Япония
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пока пробовал, лучшим баночным был Tully's , остальное горький/кислый понос
Из молотого кофе беру ucc, но опять же, он либо безвкусный , либо если добавить чуть больше, супер горький. Там есть два бренда с похожей упаковкой, они даже хуже.
Я вообще хз где тут хороший брать, если мы говорим о чем-то простом типа молотого/растворимого
Япония
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Ответов: 3
Япония
Леонид
17 июня 2024 г.
Какой хитрый развод придумали
(Или это не развод, а я реально забыл про какую-то посылку... Но уж больно похоже на развод)
Япония