Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
U
Use
25 сентября 2023 г.
но да ладно. это всё мелочи. в общем, где купить окна под нужный размер?
Ответов: 3
Япония
A
Arseny
а lixil или agc всякий прямо не продаёт?
U
Use
Arseny
а lixil или agc всякий прямо не продаёт?
я их сайты смотрел, и mado. но нигде не нашел возможности купить. только реновация или установка в новый дом
Е
Евгений
если не гипер крутые, то на ракутене можно посмотреть. Может найдешь под свой размер
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/アルミサッシ/
Похожие вопросы 🇯🇵
Dellite
5 августа 2023 г.
Всем привет, а какой счёт в ючо лучше открывать? Есть ли какой то смысл вообще в том, который general?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
1 ноября 2023 г.
Ребята, а где можно купить коробки для упаковки?
Нашел раздел меркари в дайсо, но мало выбора :( (в плане размеров)
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Ой. А тут бумаги всякоразные, а мелованная - это где…? Что такое «открытка»? Где вот это привычное «глянцевая/матовая»…:)
Япония
Anton
15 июля 2024 г.
Тоже извините меня, что я сюда с мирским, но где лучше всего всякую мелочевку богомерзкую покупать, типа плечиков для одежды?
Ответов: 4
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Yarki
12 сентября 2023 г.
Ребят, где коробки купить? Может конкретное место есть? Потому что в seria cando предлагают только маленькие. Для переезда требуются
Ответов: 7
Жильё в Японии
Viacheslav
18 октября 2023 г.
А какие посоветуете магазины где большой выбор матрасов? В Икее смотрел - мало и не понравились
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сія🌸
18 февраля 2024 г.
Привет, подаскажите как в см понять размеры стен?
Жильё в Японии
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а где можно кошелек для мелочи купить? что-то я не замечал в магазинах, мб не туда смотрю
Япония
Tatiana
21 марта 2024 г.
а кому тогда показывать это купленое- запакованое и где? если скидка уже в магазине оформлена
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат