Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
25 сентября 2023 г.
Два пенсионера получили рабочие места, никто не пострадал
Ответов: 2
Япония
U
Use
НО Я ПЛАЧУ ПЕНСИОНКУ!
S
Slava
Use
НО Я ПЛАЧУ ПЕНСИОНКУ!
А они ее получают, все норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Cordaf
4 января 2023 г.
Сперва пенсионерка на ровном месте доебалась, сейчас еще и здесь доебутся. 😊
Ответов: 1
Япония
Mia
8 ноября 2023 г.
Главный работник сел за работу
Япония
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
Япония: Юридический Чат
Vladimir
12 июня 2024 г.
Сейчас двое друзей получили визы без справки о работе, бумаги с тайским счётом отдали обратно)
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Slava
6 февраля 2023 г.
Чувак возможно единолично на годы уничтожил селф-сервис в стране с нехваткой рабочих
Ответов: 3
Япония
Bafro
18 декабря 2023 г.
Доход с работы. В моëм окружении никто накоплениями не обладает, взять не у кого.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rimma
16 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите, кто знает, гарантом для PR может быть только работающий человек или безработный тоже может быть, домохозяйка или студент, например?
В письме гаранта есть поле место работы, поэтому возник этот вопрос (а в описании документов я нигде не нашла этого)
ニキータ
15 мая 2024 г.
Есть два типа людей. Одни скучают по родной еде и не могут жить без неё, а вторым вообще пофиг на это и они уже давно перешли на местную еду.
Япония
Сергей
25 января 2023 г.
У меня в билете два штампа о постановке на учет в разных местах и ни одного о снятии
Еще не хватало ехать туда лишний раз
Брат жив, зависимости нет
Япония
Рина
4 апреля 2023 г.
2. Тут всё, как Бокра расписал. В рамках одной компании ты не выйдешь из какутэя, пока не выйдешь на пенсию. Плюсы для тех, кто не умеет/не хочет сам инвестировать и копить на пенсию