Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anna
23 сентября 2023 г.
У нас я видела даже кто-то сначала мыл посуду от готовки, потом садился есть. Но так же остынет все...
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Я так делаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Жильё в Японии
Anna
29 мая 2024 г.
Ой, у нас в доме кто-то недели 3 подряд выкидывал один и тот же пакет с пет бутылками и банками в перемешку, хотя на нем было написано, мол, разделите нормально. Я уже ждала, напишут ли что-нибудь ещё на каком-нибудь ещё языке, но потом этого пакета больше не видела
Жильё в Японии
O
31 января 2023 г.
Приходишь в сушевальню. Первым делом надо протереть стол, протереть планшет, протереть кружку, палочки, вообще все. Пока до заказа дойдет, уже 10 минут пройдет.
Да, я параноик.
Ответов: 3
Япония
fakana357
24 июня 2024 г.
Не, я вот пообедать сходил, на чуть-чуть выйти оно освежает, потом сразу кондёры ещё приятнее становятся:3
Ответов: 2
Япония
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ян
19 января 2024 г.
И в итоге заказ мне так и не дошел, видимо в убер eats какой-то баг случился
Япония
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Япония
Giza
9 августа 2023 г.
у нас еще директор всё время что-то привозил на всех. Обычно это такие сухие печеньки в коробочке. Теперь не знаю куда деть эти коробки металические
Ответов: 2
Япония
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Жильё в Японии
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Япония