Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
23 сентября 2023 г.
А учиться не так тяжело просто в классе чёт хотяб делать и когда экзамены там недельку не тусить а по зубрить
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
смотря на какой уровень учишься)
I
Igor
grantiq
смотря на какой уровень учишься)
Ну я говорю были кто с похожим стилем жизни н2 сдавали, я лично н3 ток сдал
Похожие вопросы 🇯🇵
N
16 сентября 2023 г.
и у нас был просто распределительный тест, без интервью. может уровни повыше тоже собеседуют, конечно, я не знаю. а может и нет, всё на твоей совести, плюс первая неделя в школе на раздумья, перевестись на пониже или на повыше или как
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾Seiji
1 февраля 2024 г.
ну и чем заниматься кроме учёбы, чтобы подкреплять уроки тоже не особо ясно, ибо подрабатывать нельзя. тусоваться оно как бы не совсем бесплатно...
Nekotari殿
21 июня 2023 г.
или не посещать уроки и уехать через пару месяцев - вряд ли студ визу снова одобрят.
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.
heranuka
24 ноября 2023 г.
то есть просто так побайтить после школы не получится
Япония: Юридический Чат
Kuroi
9 марта 2023 г.
Просто если у чела уже есть рабочая виза во время обучения в школе - единственное, что у него будет плохо, если он уйдет - не будет сертификата об окончании школы
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
7 декабря 2023 г.
прилежно учиться, прилежно работать в не шейди месте, дадут норм по длительности визу
V1ktr
3 июня 2024 г.
И я не очень уловил один момент по mext: если учишься в вузе, но одного полного года не прошло и оценки есть только промежуточные, их тоже надо предоставлять или только приложение к аттестату?
Вузы/колледжи Японии
Гиляна
4 июня 2023 г.
Впервые слышу, чтобы учились по субботам, разве такое бывает? И да, если экзамен можно пересдать, то посещаемость не исправить никак, это самое главное
Вузы/колледжи Японии