Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
23 сентября 2023 г.
Лично я хуячила на байто по 25-27 часов и один год вообще в ночь. А остальное кое-как пары посещать
Ответов: 2
Япония
N
ninja
тяжело наверное было
Я
Яна
ninja
тяжело наверное было
С учетом изначально имевшихся проблем с кукухой я удивлена что не ебнулась совсем
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
4 марта 2023 г.
на 25-26 я забронил тачку типа ноа/вокст в каршере, но мб еще нужно
Ответов: 3
Жильё в Японии
Andrey
4 августа 2023 г.
А у меня всю ночь кондей на минимальной скорости на 26 градусов шелестит, иначе обливаюсь потом и плохо сплю.
Ответов: 7
Япония
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Дмитрий
4 марта 2023 г.
@cordaf @grantiq возвращаясь к теме про таскать коробки, есть возможность 25-26 числа? олсо может быть необходимость поразбирать там кое-чо 17-го в пятницу вечером, но хз пока.
если у кого еще есть желание (смотрю на @rz2kk например) то присоединяйтесь ))
пиво/закуски с меня само собой
Ответов: 15
Жильё в Японии
Bayan
8 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как рассчитаются 28ч в неделю, если ты работаешь в ночь вс, и закачиваешь в пн утром, с 22:00-6:00? 2ч идут в копилку прошлой недели, или все 7ч вместе?
Вузы/колледжи Японии
Elena
23 августа 2023 г.
А я про время в мск :) я начинала работать в 17 по японии до 23-24, и с утра еще делала задачи, где не нужны коллеги
Darya
12 февраля 2023 г.
Кстати про байто, подскажите такой момент. Вот можно не больше 28 часов в неделю. Это обязательно не больше 4 часов в день. Или можно допустим за выходные 2 дня по 12 отработать?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Froas
10 декабря 2023 г.
Помню гиза утверждал, что можно делая байто 28 ч/неделю заработать на учебу и ещё отдых и путешествия, но сам при этом никогда не байтил и не был студентом :)
Япония
Са
8 февраля 2024 г.
А в чем разница между вэлком суйка и другой?
Вэлком на 28 дней?
🇯🇵 Япония чат