Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
23 сентября 2023 г.
Чёт я сомневаюсь что во время учебы 3 ночи (2 дня без сна) каждую неделю нужно было херачить
Ответов: 2
Япония
R
Ras
Где это так?
А
Александр
Ras
Где это так?
У меня так
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
23 августа 2023 г.
ммм... Не уверена. А что за школа? Везде есть дневные и утренние (вечерние не везде вроде и это для работающих)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Kate
25 ноября 2023 г.
Не верю, что не могу спокойно пойти на английские курсы 2 раза в неделю 😂 неужели правда?)
Япония: Юридический Чат
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Тим
29 июля 2024 г.
Тусить понятие растяжимое)
У меня в этом плане потребности только 1-2 свободных выходных под мероприятия (косплей) хорошо если раз в месяц, и то надеюсь, что время выделить удастся
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
Kseniya
16 июля 2024 г.
У меня стыковка 2 часа в ташкенте, переживаю успею или нет
🇯🇵 Япония чат
Alisha
1 августа 2024 г.
Поняла, что мне проще самой каждый день по чуть-чуть заниматься, чем ждать занятия на курсах
Ответов: 5
Александр
15 июля 2024 г.
У меня итак жизнь пиздец. Что я уже рассказывал что в прошлом году подумывал чтоб под поезд броситься. Давай сука доведи что блять брошусь. Тебе же не нравиться читать что я хучу по три ночи каждую неделю
Япония