G
grantiq
23 сентября 2023 г.
учёба самый ад, приходится кукуху придерживать чтоб не улетала
Ответов: 13
Е
Евгений
Ну, нет))
Учеба - самое крутое время! Свобода, новые знакомства, ты постоянно варишься среди людей увлеченных Японией, поездки по стране, многого не знаешь и всё интересно. Изучаешь то, что тебе интересно, и почти нет лишних предметов.
Полностью согласен с Игорем, учеба лично для меня - это было золотое время, когда видишь только плюсы и еще не так сильно вынужден сталкиваться с минусами)
Е
Евгений
Ras
учёба в школе?
В Университете
G
grantiq
Евгений
Ну, нет)) Учеба - самое крутое время! Свобода, новые знакомства, ты постоянно варишься среди людей …
Свободы нет, т.к. надо делать домашку и готовиться к экзаменам. Новых знакомств нет, т.к. нет сил социализироваться, и среди людей, соответственно, тоже не варишься. Поездок по стране нет, т.к. нет денег. Изучать то что интересно не получается, т.к. программа не настолько гибкая.
Е
Евгений
Яна
Ага, это если ты богатый
Я не был богатым. Но стипендии мне хватало🤷‍♀️
I
Igor
Яна
Ага, это если ты богатый
Бред я был бомжем, и норм все ездил иногда и тусил, просто жил экономно
Я
Яна
Igor
Бред я был бомжем, и норм все ездил иногда и тусил, просто жил экономно
Т.е работал, учился и еще тусил? А спал то когда?
I
Igor
Яна
Ну спал иногда 4 часа иногда много, но не ток я такой особенный, много так делали
A
Alexandra
Яна
Есть люди, которым реально нужно очень мало сна. У меня дед такой был и муж такой. И оба всегда были ультра-эффективные. Мне надо спать часов девять(
Я
Яна
Alexandra
Есть люди, которым реально нужно очень мало сна. У меня дед такой был и муж такой. И оба всегда был…
Ведьмы 😭
Мне если нет 9 часов сна через недельку сердце начнёт побаливать
A
Anna
grantiq
Свободы нет, т.к. надо делать домашку и готовиться к экзаменам. Новых знакомств нет, т.к. нет сил с…
Вот +100500
Самое веселье у меня началось когда я закончила уник, уехала из дома и начала работать
И тут тоже после выпуска из маги стало гораздо легче, в маге я чуть с ума не сошла

Похожие вопросы 🇯🇵