Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 сентября 2023 г.
Но под итожу надо всетки провокаторов вписать в законодательство какое-то или будут проблемы, а то что Япония рай для трэш мейкингов нам же потом хуже и сыграет, когда будут провоцировать на депортацию яро
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
А теперь надо подумать о практике правоприменения этого закона и кого можно вписать в иноагенты в провокаторы
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Рина
28 ноября 2023 г.
Короче, есть закон о противодействии терроризму. По нему нужно делать копии доков гайдзинов. Но не резидентов. В малом количестве отелей менеджеры забивают объяснять, что резиденты ок. Вот народ на ресепшене и начинает пытать всех гайдзинов
Ответов: 6
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Ryugo
16 апреля 2023 г.
Но тут поправку нужно делать, что это IT, оно более прогрессивно.
Не отрицаю, что есть отрасли, где всё как при дедах.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
30 июня 2023 г.
Я не думаю, что для натурализации в Японии надо будет разбираться, где человек прописан, стоит ли он на воинском учёте и т.п.
А насчёт недвижимости я сейчас погуглил - вроде после смены гражданства надо просто Росреестр оповестить. Что конечно тоже наверняка не простая задача)
Nikolai
4 июля 2023 г.
Интересный вопрос. А разве предвидятся какие-то сложности? Вроде же Россия ещё не докатилась до того, чтобы запрещать негражданам наследовать? Мне представляется, что там какое-нибудь подтверждение родства, а потом по стандартной процедуре наследования, как и для граждан.
Ответов: 2
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну вопряки негативному стереотипу я многих знаю этой религии и адекватные люди, проблема скорее когда как Германия набирают беженцев без разборно, а потом воруют и насилуют на улице людей
Ответов: 5
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
Crispy
30 марта 2024 г.
Но в России это будет просто дешевле, а учитывая что нужно просто выполнить требования миграшки, то как бы нврн это более привлекательный вариант. Ну или ITPEC. Если мы говорим конкретно о получении знаний то только трайхардить самому
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Япония