Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Белые рыцари
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Vitaly
28 августа 2023 г.
ну мой полет фантазии уверяет, что я смогу заработать, видел такие подобные кейсы на ютубе, вроде гаку ру выкладывали. то бишь есть пол суммы, но если обхода нет, тоска конечно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
Nikolai
16 октября 2023 г.
А, ну тогда всё ок. Просто иногда люди считают, что стриминг пиратского контента это типа не пиратство, а это не так.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат