Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
22 сентября 2023 г.
Вот что интересно сколько слышу постоянно жалобы стримеров как им не нравиться твич. Но не уходят они на тот же кик
Ответов: 3
Япония
D
Dmitry
Партнерка твича очень интересная денежно
А
Александр
Dmitry
Партнерка твича очень интересная денежно
Ну кик вроде процент больший дает.
I
Igor
Александр
Ну кик вроде процент больший дает.
Да там стриммеров нету популярных следовательно аудитории, наскок знаю переманили ток одного из трёх букв ник какой-то чел который говорит на непонятном языке
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
5 декабря 2023 г.
Вот я про это постоянно думаю: кто ведется на все эти спам сообщения. Они же выглядят дико
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Меня бесит линия сейбу-синджуку. Я сколько не сажусь с нужной платформы постоянно везёт в какие-то ебкня, а не до нумабукуру
Ответов: 4
Япония
insider
11 января 2023 г.
вообще учитывая всяких турков которые тут шаурму крутят мы возможно многого не знаем насчет лазеек всяких
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
karadahitotsu
1 июня 2024 г.
Вроде все ок но напрягает что пишут в инете мол не встречают
Kate
21 февраля 2023 г.
Я просто слышала, что многие платили/платят через друзей, и что это в теории потом может как то навредить, но это не точно.
Вот и интересно.
Ответов: 8
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Ответов: 1
Япония