Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
22 сентября 2023 г.
И дело тут не только в том что он американец. Он там еще всех расистами называет. Я боюсь что в будущем таких ретардов больше станет. Из-за того что афроамериканцы вообще страх потеряли
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
вот щас тебя не туда понесло
А
Александр
Дмитрий
вот щас тебя не туда понесло
Посмотри его стримы
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
22 сентября 2023 г.
Одна из основных причин почему я не выбрал Америку. Это вот как раз вот эта вся ситуация. Когда шаг боишься ступить чтоб кого-то не оскорбить.
Ответов: 8
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
20 мая 2024 г.
Забавно, что когда гуглишь, вылезают треды про то, что KFC в Японии вкуснее, чем в Америке 😱
Боюсь представить, какой он в Америке тогда
Ответов: 3
Япония
алекси5
20 июля 2024 г.
Просто у меня задницу рвет от этого, потому-что второй раз меня в жизни обворовывают и в Японии, самая безопасная страна, я не отрицаю того факта, что иностранцы тут и есть те самые, кто крадут деньги, хотя и японцы не все золотые, но вопрос, зачем камеры весят везде тогда.
Ответов: 1
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Япония
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Вхахвхаа, просто читаю комментарии самих японцев и они чёт тоже боятся оч всей это фигни, что прям все префектуры будут в землетрясении и при чем очень сильном
Igor
17 июня 2024 г.
Эт ещё что там в 2050 страшно подумать чё будет учитывая прогнозы глобал ворминга
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Просто я помню байки до приезда и реальность и не хочется чтоб людям так же в уши несли чушь кто приезжать думает, но и не надо думать что тут аниме страна где там вас все хотят как белого человека ибо это тоже бред
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 сентября 2023 г.
Проблема что они все сраное сыкло и едут в Японию ибо из Америке легко на 90 дней и провоцируют людей так как чувствуют безнаказанность, и важно показательно казнить этого (ну всмысле казнить не убить а месяц в тюряге и депортация) иначе все будет ток хуже
Япония
Тори
13 марта 2023 г.
Друзья, вы не знаете, сейчас можно из РФ зарегаться на жлпт в Японии на июль? Или нет? Я почему-то нигде инфы найти не могу, а боюсь по срокам регистрации пролететь, так как прилетаю только 24 марта
Ответов: 9