Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 сентября 2023 г.
Лол тут расиста который Хиросиму кричал в поездах арестовали, в японских новостях повсюду, ну наконец-то диграданты получают что заслуживают
Ответов: 1
Япония
N
ninja
что он кричал?
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
29 августа 2023 г.
лол бля, стрелочка повернулась
в австралии ща в поезде еду и японцы жалуются что к ним тут везде кодомо ацукай
Ответов: 8
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Вот до этого кидали фотку гайдосов в поезде, жрущих на полу, никто в этом чате про деанон и травлю не кричал
Ответов: 2
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Жильё в Японии
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Ответов: 4
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
28 ноября 2023 г.
а тут в Японии потребовали доки, и все заполыхали
Япония