Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Ras
20 сентября 2023 г.
Собираюсь заказывать товар средних габаритов с алиэкспресс, в доставке указано что метод отправки продавца и указана дата 27 ноября. Кто недавно заказывал, за сколько вам доставили? (кроме штук с экспресс доставкой)
Ответов: 7
Япония
Я
Яна
Оно всегда долго в Японию
R
Ras
Яна
Оно всегда долго в Японию
из опыта сколько примерно шло самое долгое?
I
insider
зависит от товара, каждый продавец отправляет сам как может, это не амазон с их складами и собственной доставкой
Я
Яна
Ras
Всегда где-то пару месяцев. Но я только мелкое типа стекол на телефон или чот такое заказывала в Японию
R
Ras
Яна
Всегда где-то пару месяцев. Но я только мелкое типа стекол на телефон или чот такое заказывала в Яп…
что-то прям очень долго, когда в последний раз заказывала?
Я
Яна
Ras
что-то прям очень долго, когда в последний раз заказывала?
Последний раз я год или два заказывала. Может по памяти чего забыла. Но оно рил долго идет
N
Nikita
Ras
Я пока 2 заказал сделал, оба за неделю дошли
Похожие вопросы 🇯🇵
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос по доставке с Амазона: собираюсь заказывать в отель доставку через пару дней (товар маленький). Какова вероятность, что реально привезут в указанное время? И может ли персонал на ресепшене принять заказ?
Ответов: 5
Япония
Mao
12 июля 2023 г.
чатек, а насколько легально отказывать в рефанде билетов, учитывая, то, что они не использованы, куплены на сентябрь и при этом оплачены только вчера?
звучит как буллщитина, но мб в Японии норм?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Egor
4 июля 2024 г.
Ребят, кто пользовался услугой в консульстве по отправке готового паспорта почтой, там кроме заявления нужны какие то движения (оплата курьера и т.д.) со стороны заявителя?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Aliaksandra
14 ноября 2023 г.
Подскажите, какой процесс получения посылок из-за рубежа в Японии? Если заказывать что-то из магазина. Надо ли платить налог какой или идти куда-то?
Ответов: 5
Япония
биба
29 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально вообще найти человека, который может купить и выслать мне определеннй товар?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ncuh
1 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, могу ли я как-то вернуть товар, купленный на амазоне после истечения срока возврата, если товар оказался с существенным дефектом?
Ответов: 8
Япония
Tatiana
21 марта 2024 г.
а кому тогда показывать это купленое- запакованое и где? если скидка уже в магазине оформлена
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
R
20 мая 2024 г.
Доброй ночи!
Скажите пожалуйста - при оформлении таксфри есть ли ограничения на вывоз по общей сумме товаров (100к?), если каждый товар отдельно не превышает 40 тысяч йен?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат