Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Ответов: 2
Япония
N
Nikita
кровь девственниц?
Я
Яна
Овощно фруктовый сок?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Япония
窓付き
5 июля 2023 г.
А копаться в выброшенных книгах это насколько зашквар? Хочу понять, насколько сильно я опустился в поисках бесплатной манги
Ответов: 7
Япония
Яна
2 июля 2023 г.
По тозаю ничего дешевого не найти я думаю, только если не в чибе искать
Ответов: 4
Жильё в Японии
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ターニャ
27 мая 2023 г.
И я хз где вы увидели что я не дала вилку по вариантам ибо написано про шиндзюку できれば тобишь не 必須 а 優先
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Япония