Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alex
20 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Завтра на Токио Game Show нужен переводчик (японский/английский) напишите, пожалуйста, в личку если кому-то интересно
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
Японский -> Английский или японский/английский -> русский?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ordinar
7 августа 2024 г.
Всем привет. Ищу человека которые знают японский на уровень N3 и выше. Нам нужен переводчик для игры нацеленной на японский рынок.
Можем предложить различные варианты сотрудничества)
Буду благодарен за отклик!
Ответов: 4
Япония
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Ответов: 2
Япония
Anisa
27 марта 2023 г.
Всем привет! Нужен тур на 29 марта по Токио. Можете, пожалуйста, подсказать гида (с англ). Спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Лера
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли чатик Японский с тематикой отправкой посылок? Поиском попутчиков. Передать, например, мск-токио и так далее. Спасибо!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
.
17 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Токио разменять выгодно деньги?(ориентир Гинза, станция Токио)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Jj
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть кто в ближайшее время собирается в Токио?
Хотелось бы попросить взять с собой маааленькую штукенцию)
Пожалуйста отпишитесь😁
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Ответов: 1
Япония
Iana
5 августа 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по поводу детского сада в Токио, напишите мне в лс пожалуйста, очень нужно. Спасибо.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Viktor
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста агентства для подачи в языковую школу в Токио
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.