Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Меня зовут Аня, мне 22
Переехала в Японию в декабре
Замужем за японцем
Пришла сюда в надежде найти друзей или просто кого-то, с кем можно поболтать)
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Привет, милости просим. Посмотри еще вот тут список чатов по интересам и предметам, вдруг что пригодится: @nipponchats
Похожие вопросы 🇯🇵
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Ответов: 2
Япония
Lisa
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, меня послали в этот чатик с моим вопросом.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Японию по инвайту или кто-то, живя в Японии, приглашал к себе друзей/родственников и тд?
Ответов: 20
Япония
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
S-ed
12 июня 2024 г.
я искренне сочувствую людям, кто едет в Японию в надежде найти тут "Аниме"
Ответов: 13
Япония
Timofey
8 марта 2024 г.
Всем привет, меня зовут Тима 🖖
Приехал в Японию на месяц, чтобы посмотреть страну, людей и в перспективе остаться пожить на какое-то время.
Если у кого-нибудь, кто тут уже успел пожить, будет возможность и желание уделить пару часиков и пересечься где-нибудь в городе за обедом (или ужином), было бы чудесно ☺️
Под время и локацию могу подстроиться)
Ответов: 6
Япония
Gleb
28 марта 2023 г.
Всем привет,прилетел сегодня в Токио и с радостью бы познакомился с вами, ребята.!
О себе:
Меня зовут Глеб, мне 27 и я живу в США уже почти 8 лет, катаюсь на бмх, сноуборде, серфлю, много путешествую и просто наслаждаюсь жизнью
Давайте знакомиться и дружить :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Оксана
8 февраля 2024 г.
Всем привет) ищу попутчика в Японию, буду рада знакомству и классному путешествию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maksim
1 августа 2024 г.
Друзья, товарищи! Подскажите как считаются в Японии дни по визе. Вдруг свой счет какой :) Мне дали на 15 дней
Если я прилетаю 12-го числа, то я должен улететь 26-го или 27-го? Заранее благодарю :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Egor
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Давно хочу прилететь в Японию и не могли бы знающие люди рассказать какого там и с чем мне предстоит там столкнуться
Пишите, буду очень благодарен )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат