Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Katya
19 сентября 2023 г.
не могу вам фото кинуть, скринов наделала, но не могус до завтра 10:40, админы, дайте кинуть скрины хотто ремон и юзу, а?
Ответов: 4
Япония
I
insider
/trust
K
Katya
insider
/trust
не могу всё ещё
P
P.S.
Пробуй.
K
Katya
P.S.
Пробуй.
о, пасиб, мил человек!
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
20 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли чат про фотографию, фотоаппараты и барахолки фотоаппаратов?
На вики не нашёл и в поисковике тоже нет.
Заранее, спасибо!
Ответов: 2
Япония
Dmitry
10 ноября 2023 г.
каликом можно очень странно убиться, куришь сидишь - все норм, пытаешься встать - черный экран и давление 90/20
Ответов: 7
Япония
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Ответов: 1
Япония
Яна
7 июля 2023 г.
Хочу на танабату, а не 30 картинок всратых вырезать бл
Япония
Yana
30 декабря 2023 г.
Всем привет🇯🇵. Наверняка уже спрашивали, но не вижу в чате: можно ли с карты master card Тиньков снять наличку ? 💴
🇯🇵 Япония чат
Ras
16 июля 2023 г.
а много времени занимает справку о месте жительстве получить? мерия в 8 30 открывается, а мне надо успеть до 10 на собес
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
12 апреля 2023 г.
Снимать вот точно можно, с Тиньковым и альфа, а вот как закинуть на карту? Подскажет может кто?
🇯🇵 Япония чат
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Эрмек
6 июля 2023 г.
Добрый день! Планирую податься на визу в Японию на ноябрь, но сейчас в одном видео услышал следующее: "нужно подаваться максимум за 3 месяца, т.е. если податься раньше, то документы не примут". Быстро в гугле проверить не смог, кто-то здесь может это подтвердить/опровергнуть?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
25 января 2023 г.
В комбосе можно отсканировать фотку? Есть фото на документы, надо отсканировать, но если в пдф то слишком мелко выходит
Ответов: 4
Япония