Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
18 сентября 2023 г.
Человек 15 эвакуировались на улицу, смотрят на «горящий» этаж
Остальные забили и смотрят на нас, ссыкунов, с балкона
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
вообще надо выйти и ждать пожарку, обычно очень быстро приезжает, около десяти минут
I
insider
Dmitry
вообще надо выйти и ждать пожарку, обычно очень быстро приезжает, около десяти минут
выходил за 5 лет в своем манщоне раза 4, ни разу пожарка не приезжала
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Alisa
10 января 2024 г.
Увидела как на станции мужик зачиканил девушку на эскалаторе, девушка убежала, мужик после того как поднялся на эскалаторе, сразу же спустился вниз и продолжал ошиваться у эскалатора, видимо поджидая следующий поезд. Был ли смысл мне подойти к экинину или кобан и сообщить о нем?
Ответов: 12
Япония
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Ответов: 1
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Купил пива, открыл на улице, отпил, никто не пристаёт, по сторонам не оглядываешься.
Ответов: 3
Япония
O
23 января 2023 г.
Поэтому когда пьяный, вообще не подхожу к краю платформу. Медленными шажками по центру. Ну и вообще у края платформы не стою. Поезд остановился, подошёл и зашёл. У меня до сих пор паранойя после просмотров видосов, когда толкали людей в спину на пути.
Ответов: 9
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Я обожаю людей, которые встают посередине улицы и начинают втыкать в телефон. Или прямо перед эскалатором
Япония
Awoo
2 сентября 2023 г.
Тупо здание, тупо улица. Любой прохожий мог подбежать и забрать коробку😁
Ответов: 3
Япония
Awoo
10 мая 2023 г.
Выхожу такой из хаты, мусор выкинуть. А на противоположной стороне на против 203 двери стоит человек и смотрит на меня. Ну я такой встал и тоже начал смотреть.. простояли так секунд 20, потом пошел мусор выкидывать Дошел до мусорки, чел позвонил в 203 комнату. Ему дверь не открыли, но было видно что домофон включен. Потом он пошел и зашёл в 205 комнату.
Ну я выкинул мусор, решил зайти с другой стороны входа. По дороге нашел какую то сумку. Трогать не стал. Постоял ещё пару минут возле своей двери и вернулся домой
Япония
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Вчера видел как мужик стоял по центру улицы и ссал на чей то велосипед. Как это воспринимать?
Ответов: 12
Япония
Emil
5 февраля 2024 г.
вышел на балкон, а там такой шум от тающего снега прям. Весна на перемотке
Япония