Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
R
Ras
круть, а если свои инструменты привезти?
N
Nekotari殿
Ras
круть, а если свои инструменты привезти?
лучше посмотри конкретно вокруг себя хоум центры и что у них по правилам
R
Ras
Nekotari殿
лучше посмотри конкретно вокруг себя хоум центры и что у них по правилам
А как хоум центры искать? Гугл выдаёт несколько на весь Токио и рядом со мной ни одного
N
Nikey
Ras
А как хоум центры искать? Гугл выдаёт несколько на весь Токио и рядом со мной ни одного
Знаю только пару, HOME's и Shimachu
N
Nekotari殿
Ras
я знаю cainz и конан.
ну а так ホームセンター
Е
Евгений
Ras
еще D2
Д
Дмитрий
Евгений
еще D2
D4
Е
Евгений
Дмитрий
D4
D4 не знаю, что такое🤷♀️
А D2 - это сетевой хо:му-сента
https://www.keiyo.co.jp
N
Nick
Дмитрий
D4
d2-d4? Любитель Лондонской Системы в чятике, караул!
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
Для примера, где я нахожусь - огромная куча уличных торговцев торгует вейпами для туристов. Хотя карается тюремным сроком
И многие покупают даже не зная, ибо доступно.
Вот интересно, есть ли подобное в Японии - что легко купить или сделать но абсолютно незаконно
Ответов: 4
Япония
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Здесь клопы могут завестись где угодно, даже не рядом с бедностью, потому что их кто-то принес на себе, в том же офисе не обрабатывают все и может быть где-то влажность. И все, ваши клопы в студии
Япония
BbIDPA
12 августа 2024 г.
Так шараг/уников там хватает и так, и вроде у многих можно скидки получить, не обязательно к мэйсэю привязываться
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
20 июня 2023 г.
А в донки автомат какой-то?
Там можно ради развлечения какие-нибудь спецсимволы ввести и сделать печатку?
Жильё в Японии
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Ответов: 3
Жильё в Японии
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Япония