Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
А есть чат сумо или чето такое? Друг прилетает в японию, 18-23 октября не будет в токио никаких сумо? там типа на основных аренах сезон уже закончится
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Есть девушка которая канал ведёт про сумо
👻
Deleted Account
nekomaster
Есть девушка которая канал ведёт про сумо
можно сюда или в лс онегаи
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Данич
8 ноября 2023 г.
привет всем! кто знает цены на обычные симки в аэропорту? нужно на 3 недели, в Airalo есим на 10/20гб стоят 18$/26$, есть ли смысл заморчиваться по прилету или цены сопоставимы с физической в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
23 января 2023 г.
Разве в Токио пути со встречными не пересекаются? Ну то есть на этом участке пускать по встречке, по очереди
Ответов: 1
Япония
Roman
28 июня 2024 г.
Всем привет, с 24 ноября по 7 декабря реально еще застать момидзи в этой локации? Или будет поздновато уже?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Леонид
18 августа 2024 г.
Слушайте, а будет ли ещё ханаби где-нибудь в Токио или окрестностях? А то мы как-то все пропустили нечаянно
Япония
Алексей
1 июня 2023 г.
Как не зайду в чат, какая-то дичь от Вади. Это только мне так везёт или это уже общая атмосфера?🤔
Ответов: 6
Япония
Vasiliy
9 апреля 2023 г.
А чатик по одежде у нас есть?
Вопрос кто где в целом одевается ?
Хотел на лето гардероб обновить и не потратить три зарплаты.
По секондам рекомендации может? В каком районе? Я только харадзюку знаю как средоточие.
Япония
Mari
21 августа 2023 г.
И по барам разобрались?
В итоге куда сходить? В районе tokio station- ueno? Знатоки чата, посоветуйте )
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Там же будет типа где то посидеть в это время? Они аэропорт не закрывают на ночь?
🇯🇵 Япония чат
grantiq
17 января 2023 г.
Это какая-то особенность бота или реально я, Колян, Матвей и Бейкун вступили в чат в один день 2019-10-22?
Япония