Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Народ а если из дождя в осаку опоздаешь и в хиросиму поездов нет, а тикет куплен, джр что делает?
Ответов: 1
Япония
A
Arseny
на следующий день садит
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 мая 2024 г.
Ну если нога воняет в поезде сиди в кроссовках и не мучай людей эт и есть этикет
Ответов: 3
Япония
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Ответов: 6
Япония
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Ответов: 4
Япония
Vadya
5 февраля 2024 г.
Ну так блять, что с поездами-то будет? Там не полметра снега выпадает, это от дождя тут фактически не отличается.
Ответов: 2
Япония
k
29 мая 2023 г.
А что если я вам скажу что на улице дождь и из-за этого поставки съехали и вы увидели пустые полки?
Ответов: 1
Япония
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония
Diana
25 января 2023 г.
но почему поезда останавливаются из-за холода? ну, что конкретно происходит?
рельсы явно не сужаются при -10, чтобы поезда медленно по ним ходили 😒
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
кстати, про снег: завтра вроде в токио обещают, а значит нас ждет что? правильно, транспортный коллапс
Ответов: 6
Япония
Aleksandr
20 апреля 2023 г.
На 20 минут задержки поездов на Юракучё сен, откуда вообще взялся миф, что в Японии поезда не опаздывают?)
Ответов: 12
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
мне было бы полегче, если был бы баланс, а так заходишь в поезд, и меня срючивает от холода, ибо в моем поезде нет теплого вагона(
Ответов: 2
Япония