Д
Дмитрий
15 сентября 2023 г.
просто как обычно все в панике от туристов, и развитие инфраструктуры (новые туалеты) не успевают за ростом числа туристов
Ответов: 13
I
insider
деды против вошлетов
Д
Дмитрий
insider
деды против вошлетов
мейк тойлет грейт агейн
Я
Яна
Боюсь что там еще и похуй маленько
Д
Дмитрий
Яна
ну хз, посетители-то и их деньги нужны, так что если проблема есть, то надо как-то ее решать
G
Giza
Яна
если прочесть статью, то становиться ясно что не похуй)
M
Mao
insider
деды против вошлетов
похвала тени литерали
Д
Дмитрий
Mao
похвала тени литерали
о ай си ю э мэн оф калчер )) тоже хотел вспомнить
M
Mao
Дмитрий
о ай си ю э мэн оф калчер )) тоже хотел вспомнить
ну там букально чел насрал на 80 страниц почему нельзя пользоваться фаянсовыми толчками)0)) но вообще интересно конечно
Д
Дмитрий
Mao
ну там букально чел насрал на 80 страниц почему нельзя пользоваться фаянсовыми толчками)0)) но вооб…
практически нобелевский лауреат причем. но литературоведы и культурологи до сих пор спорят, что может он над традиционалистами и консерваторами рофлил на самом деле.
M
Mao
Дмитрий
практически нобелевский лауреат причем. но литературоведы и культурологи до сих пор спорят, что мож…
ну я ничего против самого чтива не имею, если это такой трехэтажный троллинг был на самом деле, то браво. когда читал в моменте припекло даже от этих рассуждений
👻
Deleted Account
Дмитрий
ну хз, посетители-то и их деньги нужны, так что если проблема есть, то надо как-то ее решать
знаю одну изакаю в ебенях на 8 человек, в которой за 15 лет было 2-3 гайдоса, и все равно к концу пандемии владелец (довольно бедный) поменял туалет на западный

Похожие вопросы 🇯🇵