Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
15 сентября 2023 г.
Так, я пришёл набросить и лопата уже готова.
Просьба не слать сразу в чат японского ибо вопрос так же и к тем, кто его уже сдал давно
Ответов: 1
Япония
Р
Рафаэль
Довольствуюсь уровнем "хватает, что бы поддержать беседу в баре"...
Похожие вопросы 🇯🇵
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
18 июня 2024 г.
Давайте все же забаним чела, ибо он и в чате переезда уже наговорил
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Juan
18 апреля 2023 г.
Тоесть тут как бы вопрос без попытки уколоть японцев или посмеяться. Видел сейчас на Ютубе стрим Шамова, а он же вряд ли на такой вопрос ответит. Пришлось побеспокоить ваш чат
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Светлана
18 сентября 2023 г.
Ну я так же и в телеграмме скачивала, но я спрашивала ранее про такие способы в юридическом чате и мне сказали, что лучше так не делать 🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония