Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
15 сентября 2023 г.
Пора иметь какую-то местную бд кринжовых аккаунтов, про которые даже нет смысла начинать обсуждать.
Ответов: 2
Япония
M
Max
опасно, мы все рискуем в нее попасть
G
Giza
а что еще обсуждать?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
FC
3 апреля 2024 г.
По идее, сейчас должен вылезти местный моральный компас и сказать, что это не смешно.
Ответов: 1
Япония
Katerina
15 июля 2023 г.
Есть конторы, которые этими кейсами занимаются на потоке. Если меня там даже брать не захотели из-за этой фигни, наверное, это о чём-то говорит)
Япония: Юридический Чат
P.S.
22 марта 2024 г.
Кинь сюда вопрос с именами банков, мб кто-то уже имел дело
Япония
Dinara
22 июля 2023 г.
А в языковом чате нет какого-нибудь закрепа с уже отдискутированными всеми вопросами по записи слов?
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
Igor
19 января 2024 г.
В любом случае банальная вежливость начинать с мелких прувоф где особенно только подозрительные люди на эту тему и писали с дикими противоречиями, а не обзывать и клещами пруфы заставлять вытаскивать
🇯🇵 Япония чат
Алексей
19 октября 2023 г.
Мне кажется подобная дичь с ссылками на доки и нормативные акты находится в закрепе у косплей-чатика. Это же кринж, который сразу вызывает вопросы
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Vladimir
28 апреля 2023 г.
@ambrosius_custeau кто заведует родительским чатом?
добавить бы его в описание, а то заявки висят и кому написывать в личечку -- непонятно
Япония