Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
14 сентября 2023 г.
Купила я чот на ракутене, указала чтоб оставили у двери. Сагава отказывалась оставлять у двери пока не написала эту кринж записку себе на дверь. Оставили. Беру посылку. На ней написано «оставить у двери» 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Ответов: 5
Япония
А
Адмирал
Купила магнитную нашлепку на дверь чтоб бросали прям там (но она не на все 100% работает 😔)
Я
Яна
Адмирал
Купила магнитную нашлепку на дверь чтоб бросали прям там (но она не на все 100% работает 😔)
Надо такую купить да
F
Froas
Адмирал
У меня почтовый ящик в самой входной двери. Они игнорят и только в руки
A
Almaz1987
Нокощте кудасай😓
Я
Яна
Almaz1987
Нокощте кудасай😓
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Silent
27 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, в ящик кинули бумажку от сагавы на чужое имя, перепутали ящики видимо.
Там посылка с косметикой на 10к (причем оплата по факту получения).
Имя на бумажке указано, но у нас в доме никто не вешает фамилии на двери, так что я хз коиу отнести.
Если я просто внутри подъезда на почтовых ящиках оставлю норм будет?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Fhoenix
2 сентября 2023 г.
пипец. амазон доставил супер дорогую графическую карту. просто положили у двери квартиры. выхожу, а она там лежит.
я во время заказа выбрал "do not leave unattended". это просто прогноили
самое смешное что у дома есть хайтаку боксы. обычно туда кладут. а до моей двери посторонний человек просто так не доберется. и если бы они звонили в дверь это бы осталось в домофоне. да и я просто дома
т.е. человек прокрался в дом как гребаный шиноби. оставил карту и ушел в закат
Ответов: 5
Япония
Vadya
2 июля 2024 г.
Мне полтора года назад rtx4080 в под дверь положили хотя и деливери бокс внизу есть и ресепшен есть и часто оставляют бумажки что "не смогли доставить, вот кр код, выберите другое время"
Все доставляют нормально но именно видяху сунуть под дверь это 🤌
И это при том что позвонили в домофон, я открыл, никто не пришел. Открыл просто из интереса, обнаружил.
Ответов: 3
Япония
Макс
14 июля 2024 г.
Охуеть, меня сейчас послали на в пробкотире на матсури, в лицо сказали, что закрываются, и продолжили зазывать
Япония
insider
11 мая 2024 г.
а мне у двери в кв кладут посылку молча
Япония
sahar
6 октября 2023 г.
Я пока в отеле. Пришла в мэрию отметиться.
-я тут единственный иностранец
-тётенька не особо знает, что делать
-дяденька за окном сделал копию зайрю и паспорта, куда-то ушёл надолго. Потом вернулся и сказал ещё подождать.
Судя по всему, они не совсем знают, как поступить в моем случае. Я сказала про jyuukyochi
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
4 октября 2023 г.
Засунули листочек в почту. Достаю и читаю, написано что меня не было дома и поэтому оставили записку и чтобы перезвонил им.
Ходили мол проверяли газ, но меня не было дома типа.
Посмотрел на соседей и у них тоже листочек такой же.
Кто то сегодня не захотел работать походу и просто всем листочки скинул
Япония
Artjom
29 июня 2023 г.
Дед пердед ушёл на объект и оставил меня сторожить машину, заглушив ее и забрав ключи. Наружу выйти не могу, стою вплотную к стене. Варюсь кайфую, вот уже действительно та пирамида иерархии в Японии правдивая, гайдосы ниже собак, их то на жаре не оставляют в машинах
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Япония
Awoo
10 мая 2023 г.
Выхожу такой из хаты, мусор выкинуть. А на противоположной стороне на против 203 двери стоит человек и смотрит на меня. Ну я такой встал и тоже начал смотреть.. простояли так секунд 20, потом пошел мусор выкидывать Дошел до мусорки, чел позвонил в 203 комнату. Ему дверь не открыли, но было видно что домофон включен. Потом он пошел и зашёл в 205 комнату.
Ну я выкинул мусор, решил зайти с другой стороны входа. По дороге нашел какую то сумку. Трогать не стал. Постоял ещё пару минут возле своей двери и вернулся домой
Япония