Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Natali
14 сентября 2023 г.
Всем добрый день, мне в почтовый ящик затолкали не мою посылку от Амазона. Кто-то знает, как мне вернуть ее Амазону?
В приложении нашла возврат только своих товаров, но т.к. я не заказывала эту посылку она у меня не отображается
Ответов: 9
Япония
N
Nikita
адресат далеко?
N
Natali
Nikita
адресат далеко?
Не, достаточно близко. Тогда отнесу, спасибо
G
grantiq
Я звонил в Амазон, они там что-то разбирались и оставили посылку мне, там была коробка какого-то напитка
N
Nikita
grantiq
Я звонил в Амазон, они там что-то разбирались и оставили посылку мне, там была коробка какого-то на…
Если рядом, то лучше отнести, мне кажется. Иначе бедный курьер по шапке может получить :) штрафанут, например
F
Froas
там на посылке адрес пишут
G
grantiq
Nikita
Если рядом, то лучше отнести, мне кажется. Иначе бедный курьер по шапке может получить :) штрафанут…
Есть один лайфхак для курьеров, как сделать чтоб не штрафовали, нужно просто доставлять посылки по правильному адресу
Natali
Не, достаточно близко. Тогда отнесу, спасибо
Адресат скажет что ничего не получал и Амазон придет к тебе разбираться где посылка
N
Natali
grantiq
Адресат скажет что ничего не получал и Амазон придет к тебе разбираться где посылка
Ну посылка пришла в июле, так что думаю, что уже не придут искать, даже если и приходили, то не нашли)
Кароч отнесла в соседний маншен
Я
Яна
Natali
Ну посылка пришла в июле, так что думаю, что уже не придут искать, даже если и приходили, то не наш…
Вот же удивятся лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
11 октября 2023 г.
А кому-то Амазон левые посылки присылал?
Адрес указан мой, но имени на посылке нету
Ответов: 4
Жильё в Японии
笑笑笑
29 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь, кто возвращал посылку с Амазона? Можете подсказать, как это делается. Как оформить возврат я разобралась, а вот что делать дальше и куда нести товар - нет
Может кто помочь?
Ответов: 3
Япония
クラウザ
13 октября 2023 г.
Ребят, хочу взять на амазоне вещь которую продаёт сам Амазон, написано только "適切な外装に入れ替えられています."
Фото нет. Ничего нет.
Very Good))0
Это может значить что девайс просто возвратный в отличном состоянии? Поыткался в словарь, но интерпретировать правильно всё равно не могу.
Ответов: 1
Япония
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Bach
2 марта 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста. Амазон приложение пишет, что посылка доставлена, а ее нету нигде. Где в этом ебучем приложении амазон найти саппорта или открыть спор, что посылки нету. Полчаса ищу и не могу найти
Ответов: 1
Япония
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем привет, как правильно искать прокладки чтобы на полу следов не было под тяжелые предметы? Никак не могу запрос написать чтобы Амазон понял что я хочу🧐
Ответов: 2
Жильё в Японии
Яна
25 июня 2023 г.
Кто-нибудь делал возврат покупок с амазона?
У меня сломалось что заказала (причем не моя вина), вроде можно вернуть. Проблема что я выкинула оригинальную коробку(но все бумажки сохранила). Возможно ли будет так вернуть?
Ответов: 2
Япония
Марина
23 мая 2023 г.
Ребята привет!вопрос такой недавно кто-то отправлял посылки почтой японии в рф и обратно ? А то я помню год назад это было проблемой и почта не работала (именно в рф ничего не отсылали)
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония