N
Natali
14 сентября 2023 г.
Всем добрый день, мне в почтовый ящик затолкали не мою посылку от Амазона. Кто-то знает, как мне вернуть ее Амазону?
В приложении нашла возврат только своих товаров, но т.к. я не заказывала эту посылку она у меня не отображается
Ответов: 9
N
Nikita
адресат далеко?
N
Natali
Nikita
адресат далеко?
Не, достаточно близко. Тогда отнесу, спасибо
G
grantiq
Я звонил в Амазон, они там что-то разбирались и оставили посылку мне, там была коробка какого-то напитка
N
Nikita
grantiq
Я звонил в Амазон, они там что-то разбирались и оставили посылку мне, там была коробка какого-то на…
Если рядом, то лучше отнести, мне кажется. Иначе бедный курьер по шапке может получить :) штрафанут, например
F
Froas
там на посылке адрес пишут
G
grantiq
Nikita
Если рядом, то лучше отнести, мне кажется. Иначе бедный курьер по шапке может получить :) штрафанут…
Есть один лайфхак для курьеров, как сделать чтоб не штрафовали, нужно просто доставлять посылки по правильному адресу

Natali
Не, достаточно близко. Тогда отнесу, спасибо
Адресат скажет что ничего не получал и Амазон придет к тебе разбираться где посылка
N
Natali
grantiq
Адресат скажет что ничего не получал и Амазон придет к тебе разбираться где посылка
Ну посылка пришла в июле, так что думаю, что уже не придут искать, даже если и приходили, то не нашли)
Кароч отнесла в соседний маншен

Похожие вопросы 🇯🇵