Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Pavel
13 сентября 2023 г.
Привет всем. У меня вопрос есть.
А в Токио есть какие то глубокие бассейны (хотя бы 20 метров)?
Занимаюсь фридайвингом и хочется где-то понырять как перееду,
Чет гугл ничего полезного не подсказал
Ответов: 3
Япония
I
insider
если сдавать пади в токио, то у них есть бассейны глубокие для учебы и сдачи
можно ли туда просто так попасть я хз (возможно нельзя)
P
Pavel
insider
если сдавать пади в токио, то у них есть бассейны глубокие для учебы и сдачи можно ли туда просто т…
У меня молчановс 3 волна и 50+ метров нырки, думаю тут я разберусь.
А есть ссылки куда смотреть где они или просто через Пади погуглить?
I
insider
Pavel
У меня молчановс 3 волна и 50+ метров нырки, думаю тут я разберусь. А есть ссылки куда смотреть гд…
просто ищи где в токио сдача пади, дальше договаривайся (может не получиться, потому что правила для японцев превыше всего)
Похожие вопросы 🇯🇵
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artyom
1 апреля 2024 г.
Хм. Чуть не нажал "я бот". Теперь любопытно...
Всем konnichiwa. :)
Я залетел с одним небольшим вопросом, вдруг повезёт.
Может ли кто-то из России в Японию привезти пачку чаю? 😅 (да, чай из России в Японию, я не буду оправдываться 😅)
Я буду там с 08.04 по 22.04 (Токио-Киото-Токио)
Если кто-то попадает в даты и может помочь, большое спасибо. :)
Ответов: 1
Япония
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
14 мая 2024 г.
Подскажите сенмоны вебдизайна в Токио
Сейчас тот что хочу стоит 80 манов по скидке и товарищ говорит что преподают хорошо
Есть другие предложения?)
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Diana
6 марта 2024 г.
Привет всем,
Я Диана, живу в Токио.
Может кто нибудь знает в каком чате можно посоветоваться насчет где приобрести маленький степпер для дома? Такой чтобы не скрипел :)
Спасибо 🙏
Япония
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Наташа
27 апреля 2024 г.
Извините за странный вопрос)) А подскажите "плохой" район в Токио, хотим прокатиться как нибудь туда. Чистое любопытство, не более.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат