Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
ну и необязательно делать коррекцию только когда не видишь дальше вытянутой руки.
@Alrariy вот сколько у тебя минус был, 3,5 где-то?
Ответов: 1
Япония
A
ALRA
-3,75 и -4,25
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Значит если сдать itpec, имея под мышкой N3, ничего более для счастья не нужно, тебя возьмут на работу и дадут визу? Слишком просто, здесь есть подвох
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
18 апреля 2023 г.
Некрасиво если только одним напишешь. Ну а вообще канригайщя есть ещё же у вас, наверное?
Япония
Giza
31 июля 2024 г.
Ну просто когда говорит повернуть на съезд, а там ещё 3 развилки и в какую не понятно и ведь остановиться невозможно)
Ответов: 20
Япония
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Giza
30 января 2024 г.
хорошо если они просто такой оп проверка доков, спс идите дальше. А когда тебя окружают 3-4 мента, потом еще начинают покажи карманы\рюкзак
Ответов: 3
Япония
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)
Япония: Юридический Чат
Сергей
13 февраля 2023 г.
Не понимаю, к чему ты
Если ситуация сложная, нужно еще больше лапками шевелить, а не “никто не сдаст, никто не придержит, ничего не делай”
Ответов: 2
Жильё в Японии
Diana
6 апреля 2023 г.
Но почему тогда именно после 3 месяцев решают, перейдешь ты в следующий класс или нет? Странновато, но да ладно. Просто пойму, приму, удалю.
Япония: Юридический Чат