N
Nick
13 сентября 2023 г.
"Меня умиляет", конечно, продуктивный способ поддержать здоровую дискуссию. Но всё делается очень просто — мы гуглим "eye correction and birth", и начинаем читать. Ну, потому что если глаза лопаются, то об этом обязательно будет или научный доклад, или хотя бы что-нибудь вразумительное. И нас ждёт сюрприз, потому что ни одна из первых страниц гугла не даёт ничего даже приблизительно похожего на подобный результат. Хотя казалось бы, что раз это такая распространенная проблема, то найдётся хоть что-то.
Ответов: 6
C
Cloddy
Я не говорила про лопающиеся глаза, это вы сами сказали и сами с собой спорите.
Я говорила, что знаю случаи, когда врач спрашивал, была ли операция на глаза и направлял на кесарево. Причем много случаев.
Для меня это увеличение риска. И тем, кто не рискует, советовать тем, кто поставит себя под риск, сделать операция - это верх эгоизма и мразотности
N
Nick
Cloddy
Я не говорила про лопающиеся глаза, это вы сами сказали и сами с собой спорите. Я говорила, что зна…
Ну, с эгоизмом и мразотностью мы немного перегибаем палку, предлагаю быть немножко нейтральнее.
C
Cloddy
Viktor
Какая вы нестабильная, тяжело живется с такими нервами
Нет, тяжело живётся, когда скучно и в чатике хочется кого-то развести на бесполезную дискуссию.
Я
Яна
Да там не глаза лопаются же 😅

Похожие вопросы 🇯🇵