Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
13 сентября 2023 г.
ну и нужна статистика, скольким женщинам пришлось делать кесарево, иначе этот разговор не имеет смысла
Ответов: 1
Япония
C
Cloddy
Бляяяяя, как же бесит вот такой подход.
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
30 января 2024 г.
еще нужна какая-то шутка про теорию графов, но я явно ее не осилю
Ответов: 2
Япония
Liza
4 августа 2024 г.
А вообще советую загуглить этот вопрос, там неутешительная статистика по медицине
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
13 июня 2024 г.
Ну да, это надо обговаривать. А то получается какая-то деза, если не уточнять эти моменты.
Япония: Юридический Чат
Marat
8 мая 2024 г.
Ну вот мне и нужны эти нюансы, в одной статье, а не собирать по крупицам инфу, поэтому и спросил в чате
🇯🇵 Япония чат
grantiq
3 марта 2023 г.
если я не ошибаюсь, то чтобы это можно было использовать, должно быть предупреждение что разговор записывается. В таком случае вряд ли собеседник скажет что-то интересное
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Адмирал
4 ноября 2023 г.
И при этом ни один из аргументов не указывает на то что они могут оказаться правыми, поэтому ну, смысла не оч много в этой беседе
Ответов: 11
Япония
fakana357
18 июня 2024 г.
Ну а вообще кстати воровство как и попрошайничество судя по опыту того что я видел это всегда была психологическая проблема, то есть человек ворует во многом не потому что нужно, а потому что его прёт от адреналина и безнаказанности. Тут сложно что-то доказывать, тут к врачу надо.
Igor
23 января 2024 г.
Ну там надо быть дохрена умным и не уверен что щас есть учитывая политическую обстановку но тут надо знающим сказать
🇯🇵 Япония чат
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
Alexander
15 января 2024 г.
правда, справка об отсутствии брака, емнип, тоже не особо долго действует, так что смысла от нее может и не быть
Ответов: 10