笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
G
grantiq
Здоровье
笑笑笑
grantiq
Здоровье
Спасибо! Если и тут кто есть, буду рада если откликнетесь)
笑笑笑
Nikita
я форсю коррекцию зрения 😅
В Японии делали?
N
Nikita
笑笑笑
В Японии делали?
не, в Москве, лет 10 назад :)
笑笑笑
Nikita
не, в Москве, лет 10 назад :)
А, ахаха, понятное дело это легче) Но мне 18 исполнилось только в этом месяце, а для подготовки к коррекции нужно несколько месяцев +восстановление, поэтому я в пролёте(в октябре уезжаю)
N
Nikita
笑笑笑
А, ахаха, понятное дело это легче) Но мне 18 исполнилось только в этом месяце, а для подготовки к к…
Да? Я прошел обследование, сдал анализы за 1-2 недели, а потом сразу операция :) но восстановление, да. Хотя не знаю, как сейчас, по идее медицина ушла вперед :) Даже в мое время было около 2 недель основных ограничений
笑笑笑
Nikita
Да? Я прошел обследование, сдал анализы за 1-2 недели, а потом сразу операция :) но восстановление,…
Мне для обследования нужно было бы отказаться от линз как минимум на месяц, чтобы вернуть свое зрение(потому что у меня не контактные линзы, а жесткие, ночные), потом обследоваться и тд и тп :(
N
Nick
Nikita
Да? Я прошел обследование, сдал анализы за 1-2 недели, а потом сразу операция :) но восстановление,…
Операция 30 минут, потом хоть в тот же вечер сидишь в компе или идёшь в кинотеатр, никаких ограничений. Капаешь капли в глаза 10 дней и свободен. :)
C
Cloddy
Nikita
я форсю коррекцию зрения 😅
И роды через кесарево, которые с этой операцией сопряжены?
N
Nikita
Cloddy
это от окушера зависит и самих родов, это не факт :) я знаю примеры естественных родов
N
Nick
Cloddy
Про лопающиеся глаза — миф. Но это уже в чат здоровья.
C
Cloddy
Nikita
это от окушера зависит и самих родов, это не факт :) я знаю примеры естественных родов
Я знаю примеры, когда просто узнав, что операция была, для безопасности направляли на кесарево.
Поэтому и не встречала ни одной девушки, которая бы форсила эту операцию, все осознают риск. Зато парни прямо любят доебаться.

Nick
Про лопающиеся глаза — миф. Но это уже в чат здоровья.
Меня умиляет, что это пишут люди, которым точно не рожать. Вот они-то уверены и все знают
C
Cloddy
Nikita
Согласен, возможно придется делать кесарево, но не 100%
А нахуй форсите, если согласны.

Простите, но прям заебало
N
Nikita
Cloddy
А нахуй форсите, если согласны. Простите, но прям заебало
я не заставляю :) просто понимаю разницу до и после на своем примере
C
Cloddy
Nikita
я не заставляю :) просто понимаю разницу до и после на своем примере
А понимаешь разницу между естественно родить, или когда тебя потрошат и тебе всему порезанному так, что в сортир нормально не сходить, ещё надо о новорожденном ребенке заботиться?
A
Alexandra
Cloddy
А понимаешь разницу между естественно родить, или когда тебя потрошат и тебе всему порезанному так,…
Не понимаю при чем тут нипончат, но у вас странные представления о кс, затянулась поясом послеоперационным и порхаешь с младенцем (была там). А иные естественные роды куда травматичнее, разрывы, швы и женщины не могут сидеть по полгода (увидела слово роды и меня понесло)
N
Nekotari殿
Яна
Так это одно и тоже 🌚
раз уж ты там читаешь, там уже объяснили что кесарево делают не из-за лазерной коррекции, а из-за близорукости и сопряженной с ней риском отслойки сетчатки при высоких степенях?
N
Nekotari殿
Яна
Неа
Штош
エル
Cloddy
Я знаю примеры, когда просто узнав, что операция была, для безопасности направляли на кесарево. П…
Можно я в качестве девушки пофорсю? Делала операцию лет 6 назад, уже тогда про кесарево ничего не говорили.
Подружка, вместе с которой делали операцию, года 3 назад родила естественным путем, с глазами проблем не было))

Похожие вопросы 🇯🇵