Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
12 сентября 2023 г.
Оказывается хамбайки в случае большого землетрясения / другого дизастера имеют систему бесплатной раздачи напитков. Как минимум часть из них.
@ambrosius_custeau миф, правда, инсайды?
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
насколько я знаю, правда, ввели после 3/11 по понятным причинам (люди хотят пить, а тут есть вода и напитки, но не купить, тк нет электричества)
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
18 июля 2024 г.
https://amzn.asia/d/0iDe3rr2
Как думаете норм ли идея брать тв стенд или плазму лучше все же к стене прицепить? Я просто переживаю в случае сильного землетрясения, чтобы телек не разбился, трясти же будет в любом случае
Жильё в Японии
yangire
3 июня 2023 г.
может кто-нибудь подсказать где в токио можно найти эспрессо-тоник? чет ощущение что в азию такой напиток не завезли
Ответов: 8
Япония
Fhoenix
13 апреля 2024 г.
а что такое катана для фехтования?
если кендо то там деревянные используют
https://www.amazon.co.jp/Shinobiya-Hiramine-Popular-Suffocate-Exercise/dp/B08NWS8TB8
Япония
Matvey
2 февраля 2023 г.
К вчерашний теме
В чем романтика прыжков под поезд.
Это же как минимум больно. Как максимум можно еще и в живых остаться из-за неуклюжего падения.
Откуда такая тяга с тз японского менталитета не понимаю.
Их что не учили более эффективным и безболезненным способам?
Ответов: 20
Япония
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Япония
Miracle
29 апреля 2024 г.
Весьма интересная система. А имеется возможность отказаться от права владения? Типо, оставил где-то ноутбук, а ночью "небольшой" дождик прошёл. Хорошо, если после такого купания устройство хотя бы в те самые 20% от стоимости будет оценено.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
15 февраля 2024 г.
Узнал, что у Ракутен Мобайл есть безлимитный мобильный интернет за 3000 йен. Насколько он хорош/плох? Быстрый скан по чиэбукукро дал очень баисэд сэмпл.
Кто-то пишет, что вообще анриал юзать.
Кто-то говорит, что нормуль.
Использует кто?
Ответов: 20
Япония
Al
10 апреля 2023 г.
А кто-то заполнял Yakkan Shomei на ввозимые лекарства, как это происходит? А то рецептурные без этой бумаги максимум 1 месяц запаса можно ввозить, это слишком мало
По поиску многие пишут, что ввозили годовые запасы нашару, но сейчас пишут, что всех русских шмонают до трусов, я в смятении
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Roman
12 июня 2023 г.
Нужна версия ниппончата, типа «twitter @japanmrazi learning u killed a spider», «Борис перестал ходить в горы», «нихонго джозят каждый день до конца жизни»
Ответов: 3
Япония
Юлия
8 августа 2024 г.
Оу
А нужно, кстати, перед поездкой устанавливать какие-то специальные приложения, которые сигнализируют о землетрясениях/цунами и прочем?
Или там это как-то рассылкой приходит (если е-сим подключена)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат