Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
12 сентября 2023 г.
Вот так повелся на предложение друзей Японию посмотреть, и где я теперь…
Ответов: 4
Япония
Я
Яна
На предложение учителя япа съездить в языковую после школы
А
Александр
В Ниигате?
Д
Дмитрий
с братюнями
С
Сергей
Александр
В Ниигате?
Уже мимо Сайтамы просинкансенил
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Igor
21 июня 2023 г.
И щас я в сайзерию ток и хожу после качалки с друзьями, лучшее место в Японии
Ответов: 2
Япония
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nick
21 марта 2023 г.
Брат сегодня скинул мне Твиттер Яна - мол, смотри какой уважаемый перец, гражданство в Японии получил
Ответов: 3
Япония
Airat
17 апреля 2023 г.
Да хз, друзья скинули и говорят - весело там у тебя в японии)
Япония
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lisa
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, меня послали в этот чатик с моим вопросом.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Японию по инвайту или кто-то, живя в Японии, приглашал к себе друзей/родственников и тд?
Ответов: 20
Япония