Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
12 сентября 2023 г.
недавно вот ходил, стоит такой автомат. Написано 100йен. Кидаю деньги, а она обратно падает. Кручу ручку и падает маска бесплатно.
Ответов: 3
Япония
А
Александр
Японская магия
V
Vadya
Александр
Японская магия
Ничего не делаешь а все есть (с)
А
Александр
Vadya
Ничего не делаешь а все есть (с)
Кроме масок в больнице 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeny
25 ноября 2023 г.
Чатик помогай — хочу снять конуру на месяц недалеко от яманоте за 100к йен, не хочу платить никаких рейкинов и шикикинов, хочу чтобы сняли 100к с карты, я приехал, а через месяц уехал оставив ключи в почтовом ящике
Ответов: 11
Жильё в Японии
Mocking
2 ноября 2023 г.
ну вот к примеру у меня кихон 200к
а дорога 10к
в этом месяце если я сниму с карты деньги на проезд то у меня будет 195, то есть меньше кихона
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Nick
26 мая 2023 г.
Гы, а у меня однажды было — решил накидать монеток автомату для билетика на поезд. Выяснилось, что больше двадцати десятийеновых он не принимает. Я раза два пытался это проделать и не понимал, чего автомат бугуртит и просто больше не принимает десятийеновые, выплевывает обратно. Так из автомата аж дед-фиксик вылез с недовольным лицом, объяснил, принял мои пожертвования и выдал билетик.
Ответов: 1
Япония
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Ответов: 3
Япония
Vadim
9 января 2023 г.
Кстати, кто сейчас в Японии мультивалютными картами пользуется, есть очень важный вопрос. Такой бред произошёл пару дней назад: я заплатил 2400йен в кафе и заплатил долларовой картой. У меня списали 24.3$. И я совсем не понял, это каким образом должно получиться, что доллар меньше чем в 100йен конвертируется? Даже самый хреновый курс тут это около 120. Теперь боюсь этой картой платить
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония
Sergei
8 августа 2023 г.
Ну под мыть я имел в виду сполоснуть конечно, лол
Сейчас рядом с комбини нашел автомат который даёт 1 нанако принт (хз что за карта) за 5 пэт бутылок
Ответов: 11
Япония
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Taliana
8 апреля 2024 г.
Привет подскажите в каких атм можно снять наличку с Юнион пей, когда уезжала банк говорил что будет работать, сейчас засунула в автомат написал card invalid
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.