Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Ответов: 4
Япония
А
Александр
Отвечай стандартное Лондон ис а капитал оф грейт британ
G
Giza
бакаяро
А
Алёна
Я говорю «я не знаю что говорить»
G
Giza
Алёна
Я говорю «я не знаю что говорить»
на русском
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
Chiha_yuu
17 сентября 2023 г.
Кароч аля Не попробуешь - не узнаешь лол
А как я буду доказывать что я Активно Ищу Работу?) буду весь такой активный так позволят до конца визы тут обитать?)
Кстати у меня тож нет примеров чтоб через три мес из япони тырнули прям
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Gleb
31 июля 2023 г.
объясните вообще за японский макдак. цены везде разные, сеты то с нагетсами, то только с картошкой. как это работает?
Ответов: 2
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Víķţøřííã
25 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, как избавиться или что делать с тревожностью/стрессом которые у меня появляются когда я думаю о языковой школе или Японии в целом?😭 Не знаю может это страх будущего но меня от этого так штырит честно, хотя у меня ещё есть время на определение со школой такое чувство будто я ничего не успеваю и вообще ничего не выйдет и я лох
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.