Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
12 сентября 2023 г.
Это так же как мне бывшая одногруппница говорила дурак ты Саша. Валить в Москву надо там весь движ. Я такой ок🌚
Ответов: 1
Япония
K
Konstantin
В особенности сейчас :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Ответов: 2
Япония
Awoo
14 марта 2024 г.
Принесу такой, а они скажут что у тебя в доках другой адрес. Давай меняй все доки😔
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Ответов: 4
Япония
Александр
15 июля 2024 г.
У меня итак жизнь пиздец. Что я уже рассказывал что в прошлом году подумывал чтоб под поезд броситься. Давай сука доведи что блять брошусь. Тебе же не нравиться читать что я хучу по три ночи каждую неделю
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Polina
4 июня 2023 г.
как мне папа сказал "научись обламываться, ты такая хорошая далеко не всем нужна" ахах
Вузы/колледжи Японии
Emil
11 августа 2024 г.
все подумали про бараки, что это типо русское слово, а у меня была шутко, что есть бараки, а есть ии бараки
Япония
gingerbread
30 мая 2023 г.
@Bhdseyjjc у тебя там всё нормально? Бегаешь по всем моим сообщениям и клоуна ставишь. Просто моргни если у тебя проблемы.
Ответов: 13
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
nekomaster
9 марта 2024 г.
По-моему это та же барышня что с якудза живет
Япония