Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
11 сентября 2023 г.
Ставь лайк если нюхнул в токио и хочешь за 2 часа с кем-то познакомиться, а в обед сесть на лайнер с женой и семьей
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Вам в Берлин
Похожие вопросы 🇯🇵
Hídé
26 мая 2023 г.
Что делать если хочется поесть не дома и как то поразлечься в вечернем Токио и убрать поганое чувство что ты тут один?
Ответов: 10
Япония
Alexandra
20 марта 2024 г.
Прекрасные жители страны восходящего солнца, жизнь преподнесла сюрприз и еду на 2 недели в начале апреля в Токио с годовалой малышкой, очень очень ищу няню для неё хотя бы на пару часиков в день. Если знаете контакты или сами бы хотели подработать, напишите пожалуйста!
Ответов: 4
Япония
Алёна
24 июля 2024 г.
но 1-2 недели если выбрать хорошую погоду и поселиться в домичке рядом с пляжем, я так понимаю, это рай наяву
Ответов: 2
Япония
Са
9 февраля 2024 г.
Подскажите сколько нужно $ на день двум людям в токио бюджетно (мб вечером в кафе покушать, а так бенто, ну и днем походить по достопримечательностям и тд), если жилье и билеты оплачены
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
jp
15 февраля 2023 г.
Кстати давно хотел спросить.
А какое тут отношения в кафе и подобных заведениях к людям которые приходят и сидят там часами? Например прийти в условный старбакс, взять кофе и сесть там на 4 часа. Они попросят уйти потому что долго сидишь или норм?
В выходные часто вижу таблички "если вы поели то уходите, дайте поесть другим".
Ответов: 5
Япония
Timofey
8 марта 2024 г.
Всем привет, меня зовут Тима 🖖
Приехал в Японию на месяц, чтобы посмотреть страну, людей и в перспективе остаться пожить на какое-то время.
Если у кого-нибудь, кто тут уже успел пожить, будет возможность и желание уделить пару часиков и пересечься где-нибудь в городе за обедом (или ужином), было бы чудесно ☺️
Под время и локацию могу подстроиться)
Ответов: 6
Япония
Nick
19 января 2023 г.
Друзья-туристы поехали в Токио, пишут: "Договорились встретиться с подругой на Синдзюку". Я вот думаю, сколько минут или часов у них займет найти друг друга.
Ответов: 13
Япония
Alexander
13 февраля 2024 г.
Вне призывного возраста и снятый с учета, при поездке на 2 недели — вообще не парься.
Если не будет какого-то очередного треша и форс-мажора — всё будет нормально
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Andrey
11 мая 2023 г.
Привет! Сегодня прилетел в Токио, буду здесь еще две недели. Если кто-то хочет выпить кофе и пообщаться/подружиться — пишите)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат