Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
11 сентября 2023 г.
Можешь попробовать найти около себя リサイクルショップ какое или тот букофф (только его другое) там может подороже возьмут
Ответов: 3
Япония
K
Kuzmich
Не возьмут, у них таблички в зависимости от года покупки, и цены там падают дай боже. Если ещё и чека нет, то возьмут за пару сэнов
D
Dmitry
Так это он и есть
Я
Яна
Dmitry
Так это он и есть
Блин:с
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
24 февраля 2024 г.
Вот только в заявке можно выбрать 基本プラン либо ずっとも電気3 (это что за покемон я так и не понял)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Alexander
1 июля 2023 г.
я бы лучше вообще наличку купил, лол)
Или крипту, да, типа стейблкоинов.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
9 декабря 2023 г.
Там вроде ещё маятник стоит, чтобы в противовес быть когда трясёт. Может оишбаюсь и это где-то ещё
Ответов: 2
Япония
Кирилл
2 октября 2023 г.
Смотришь gaku, там вроде не так дорого. Зайдешь в реальность.. и все по другому))
Ответов: 1
Ksenya
26 июля 2023 г.
@akumatorie как вариант, всё равно попробуйте туда подать. Может недобор вдруг будет
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Диана
12 марта 2023 г.
Да обратились бы, просто у другой компании мутим. Это нормально будет?)) а то крысой себя чувствую
Margarita
5 февраля 2023 г.
Через них вроде можно пробовать подаваться на помесячную оплату. В этом их отличие (если я их с кем-то не путаю)
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)