Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Максим
11 сентября 2023 г.
Наоборот я там периодически с ними болтаю. Один дедуля наболтал мне, что он якудза, а оказался обычным таксистом
Ответов: 2
Япония
N
ninja
ну ты бы подыграл
А
Алексей
Может это он для души таксует?
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
24 апреля 2023 г.
Я сел в японское такси, а там воняет то ли намагоми, то ли ссаными дедами
Ответов: 1
Япония
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Япония
nekomaster
18 августа 2023 г.
Ну и я в жизни не видела водителя автобусов в рф кроме одного раза когда меня украли
Ответов: 4
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
Almaz1987
1 августа 2024 г.
да даже фиг с ним с навигатором гугла, меня жутко бесит гугл что надо играть с ним долго в зум чтобы он выходы показал норм со станции, бесило страшно, так что я просто поставил себе яху мапс на телефон
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Блин. По ходу я чатом ошибся) тут юмористы, видимо, а я думал путешественники.
🇯🇵 Япония чат
Irina
26 сентября 2023 г.
Угу, каталась так однажды на полицейской машине домой. Ясащии нэ
Ответов: 10
Япония