Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
11 сентября 2023 г.
Видела как такая с двумя детьми (или тремя даже вроде) с сумками продуктовыми на руле, подрезала грузовик
Ответов: 2
Япония
N
Nikita
О, эти кадилаки лимузины доставляют да, спереди кресло, сзади кресло, крыша, ещё и иногда сзади доп багаж
Я
Яна
Nikita
О, эти кадилаки лимузины доставляют да, спереди кресло, сзади кресло, крыша, ещё и иногда сзади доп…
И ребенок на ней еще
Похожие вопросы 🇯🇵
кристаллический
8 февраля 2023 г.
Кстати, как в японии относятся к торрентам и пираткам? Собираюсь забрать с собой 3 диска из рф, на которых есть подобные вещи)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
9 июня 2023 г.
Я наоборот не понимаю, как не страшно с двумя детьми без тормозов и с нарушениями гонять
Ответов: 1
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на ребёнка ОТ 2 лет полагается такой же багаж, как и взрослым?
При покупке пишут «багаж 23кг на взрослого».
Хотя билет ребёнку покупается по полной цене с местом 🥲🥲🥲
Кто-то имел такой опыт?
🇯🇵 Япония чат
Nick
4 февраля 2023 г.
Хочу снова ходить если не в майках, то хотя бы в худи, а не вот эти три слоя одежды.
Ответов: 14
Япония
Sergei
21 февраля 2023 г.
Полчаса назад на шибуе видел как три школяра или студента ссали под колонну прямо под землей около входу на токю
Ответов: 5
Япония
jp
11 апреля 2023 г.
у вас в детстве одна ложка на двоих была? даже постите одну и ту же картинку)
Япония
精灵龙
26 мая 2023 г.
И также две фигурки взяла в ручную кладь, распакованы, не придерутся на таможне, мол товар везу?🥲
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
13 мая 2023 г.
Лол, ща был свидетелем того, как 3 чела издевались над одним челом в йощиноя. А именно закинули ему целую кучу красного (дайкона?) в еду. Приправили все это целой кучей перца. Один дал шлепок по голове и сказал ешь. Чел скушал половину, а остаток разделили над другими 3 типами.
Япония
Elena
14 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на длинные перелеты брал с собой такие надувные квадратные подушки для ног? Или это только детей укладывать?
🇯🇵 Япония чат