Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
11 сентября 2023 г.
Как то гулял, и дед демонстративно плюнул передо мной как бы намекая мол мусор
Ответов: 10
Япония
N
ninja
типа "подними" 😅
K
Kuzmich
ninja
типа "подними" 😅
Флэшбэки дворов
👻
Deleted Account
японец знакомый, когда был в канаде и там чел азиат местный ему сказал “fucking asian”, на что получил ответ «you too»
Д
Дмитрий
Deleted Account
японец знакомый, когда был в канаде и там чел азиат местный ему сказал “fucking asian”, на что полу…
V
Vadya
Deleted Account
японец знакомый, когда был в канаде и там чел азиат местный ему сказал “fucking asian”, на что полу…
Кстати, у меня препод по японскому (японцец) постоянно сторисы гонит как он ездил по миру и везде его расисты гнобили что сраный азиат.
И в штатах, и в Австралии, и в Италии, и в Лондоне
👻
Deleted Account
Vadya
Кстати, у меня препод по японскому (японцец) постоянно сторисы гонит как он ездил по миру и везде е…
это расисты так себя ведут только, когда азиаты одни? со мной где только не были ни разу не было. ну один раз только в Тбилиси девушка подумала, что моя жена из казахстана.
Y
Yozora
Deleted Account
это расисты так себя ведут только, когда азиаты одни? со мной где только не были ни разу не было. н…
Казахстан это оскорбление в данном контексте?🤔
👻
Deleted Account
Yozora
Казахстан это оскорбление в данном контексте?🤔
никак нет, прост было забавно, как искренне человек удивилась, что там бывают японцы и она не с казахстана.
А
Александр
Deleted Account
никак нет, прост было забавно, как искренне человек удивилась, что там бывают японцы и она не с каз…
А ты бы подыграл
Я
Яна
Vadya
Кстати, у меня препод по японскому (японцец) постоянно сторисы гонит как он ездил по миру и везде е…
Поэтому азиаты решили делать так же 🥰
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
10 ноября 2023 г.
Меня закринжили путинокалендари и матрёшки, когда ходила
Ответов: 3
Япония
Макс
14 июля 2024 г.
Охуеть, меня сейчас послали на в пробкотире на матсури, в лицо сказали, что закрываются, и продолжили зазывать
Ответов: 2
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Ответов: 1
Япония
O
12 января 2023 г.
Походу меня фудоусан по какой-то схеме провернул и обул как лоха.
Япония
Дима
2 апреля 2023 г.
Дал бог зайку, как говорится, даст и лужайку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
22 июня 2024 г.
Ебать распогодилось, от меня аж гору видно
Япония
Max
15 июля 2023 г.
я тут даже недавно разлочил ачивку «бежать за мусоровозом и догнать»
Япония
Рина
15 февраля 2023 г.
Мне прям с утра на митинге в смол толке про водку сказали :(
Ответов: 5
Япония
Ansiyar
8 февраля 2024 г.
недаром мне мама говорила с детства шторки закрывать что бы с улицы не заглядывали
Жильё в Японии
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония