Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
ninja
11 сентября 2023 г.
Ребят такой вопрос, те кто сталкивался когда рандомы кричат куни каэрэ, вас это сильно демотивирует?
Ответов: 8
Япония
Р
Рина
Никак вообще
M
Max
мотивирует оставаться тут максимально долго
N
ninja
Max
Типа назло? Или что вас мотивирует?
G
grantiq
ninja
вспоминаешь свою куни и мотивируешься)
Я
Яна
Max
И паспорт получить
M
Max
ninja
конечно, назло
M
Mia
Вообще нет, я плочу нологи и иногда говорю таким как приятно что они репрезентуют свою страну)
N
ninja
Mia
Вообще нет, я плочу нологи и иногда говорю таким как приятно что они репрезентуют свою страну)
хм... ну кстати интересный способ объяснить человеко челвоеку что он не прав
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
Япония
Matvey
17 января 2024 г.
Вопрос насущный
Кто нибудь когда нибудь писал крипто бро из чата?
Че предлагают?
Ответов: 2
Япония
gingerbread
3 марта 2023 г.
А жарить тогда кого будим, если с пирожками вопрос решён?
Ответов: 2
Япония
S-ed
29 февраля 2024 г.
Если вы прижимаетесь видя, что там велосипедист, то вопрос кто бич?
Ответов: 3
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Kuroi
15 мая 2024 г.
Часто ли на меркари просят слёзно просят что-то вручить лично в руки, типа боится чел, что предмет разобьётся?
Ответов: 1
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда сходу подходят и первым вопросом куни доко — таких шлю нахуй
Ответов: 1
Япония