Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
11 сентября 2023 г.
если мне мерзко смотреть как кто-то кормит грудью, могу ли я попросить не делать этого в общественном месте?
Ответов: 3
Япония
М
Маруся
если таких как ты большинство – то да, если ты в меньшинстве, то правильнее тебе уйти туда где ты не видишь того что тебе неприятно
M
Max
если грудь видна — конечно (спойлер алерт: никто так не кормит, потому что количество крипанов гарантирует, что все используют накидки)
G
grantiq
Маруся
если таких как ты большинство – то да, если ты в меньшинстве, то правильнее тебе уйти туда где ты н…
@yano419 вот ответ на твой вопрос, можем расходиться
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Rimma
24 января 2024 г.
В смысле, если кто-то выбросил, можно ли её взять?
А другие вещи? Например, если в моэнай гоми я увидела что-то, что хочу забрать себе - это ок?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Daler
2 января 2024 г.
А если негоден по здоровью, военник у меня есть, то нужно ли выписываться?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
10 июня 2023 г.
А если мне это не нужно и вообще кто-то (не я) может посчитать прикосновение к твоей обуви мейваку?
Ответов: 1
Япония
Миша
11 августа 2024 г.
Ребят, добрый вечер
Кто-нибудь может подсказать в каком направлении копать, если хочу подключить воду в квартире?
Жильё в Японии
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Pacifisto
11 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать если я не арендую отель а еду к другу японцу в его жилье. На границе мне нужно это как то доказывать или им пофиг?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
хм, и я могу там указать, что это были мои накопления, например? а не работа
никто ж проверять не будет?
Япония: Юридический Чат