Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
11 сентября 2023 г.
уже четвёртый раз вижу как пишут что аналогия неадекватная, но никто не объясняет почему они так считают
Ответов: 4
Япония
Я
Яна
Ну ты ж не ешь в туалете
М
Маруся
потому что аналогия кормления ребёнка в туалете – это точить бентач в кабинке, а не поправлять рубашку и трусы
M
Max
Маруся
потому что аналогия кормления ребёнка в туалете – это точить бентач в кабинке, а не поправлять руба…
ваш друг в Японии расскажет, что в Японии не принято есть на ходу, так что… /s
Я
Яна
Max
ваш друг в Японии расскажет, что в Японии не принято есть на ходу, так что… /s
Сядь и покорми ребенка
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
8 февраля 2023 г.
@bockra
Прошу прощения за беспокойство, но первая ссылка не работает совсем, 404 выдает. Вы случайно не можете подсказать, где ещё можно поискать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Дарья
12 июля 2024 г.
но я человек неспешный, люблю подумать
видимо, считывают как то, что я их не понимаю
Ответов: 2
Япония
Dinara
28 сентября 2023 г.
Иногда бывает сложно доказать, что чего-то нет, когда ещё и подсовывают ссылки на "вот тут пишут, что есть"
Япония
Адмирал
4 ноября 2023 г.
И при этом ни один из аргументов не указывает на то что они могут оказаться правыми, поэтому ну, смысла не оч много в этой беседе
Ответов: 11
Япония
ターニャ
27 мая 2023 г.
И я хз где вы увидели что я не дала вилку по вариантам ибо написано про шиндзюку できれば тобишь не 必須 а 優先
Ответов: 3
Жильё в Японии
Lu
22 ноября 2023 г.
Но они не понимают, что за разрешение я от них хочу
Попросили пример скинуть, но я и сама толком не понимаю 💦
Ответов: 4
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Софа📒
2 ноября 2023 г.
Привет
Подскажите плиз в чем отличие 牛乳 от 生乳? Это не одно и тоже? Зачем тогда пишут по-разному…😭
Ответов: 2
Япония
Slava
15 марта 2024 г.
Сначала узнай платит ли кайща, вроде они должны. Хотя я про байто не особо в курсе